joomla template

 +7 (495) 745 15 18


Исскуственный снег
14.06.2011 09:45    PDF Печать E-mail

Декоративный снег долговечен и легок в применении. С помощью него можно украшать интерьеры, оформлять витрины, создавать декорации для больших праздничных снежных композиций, для декораций театральных представлений, использовать при украшении детских праздников или создании романтической атмосферы.

Также искусственный снег можно использовать в ландшафтном дизайне, при проведении корпоративных мероприятий и презентаций, рекламных кампаний, видео- и фотосъемок. Искусственный снег, предлагаемый нашей компанией, не портит поверхностей, на которых используется, не электризуется и легко убирается обыкновенным пылесосом.

 

Для французских генераторов снега нет ничего легче, чем создание снежной метели в разгар жаркого лета или в любой сезон года. Генераторы снега «Universal-Effects» создают снежный покров в любую погоду на любой площади и в считанные минуты. Генераторы выдувают огромную массу снежинок на расстояние от 10 и до 20-25 метров. Машины по производству снега разработаны для профессионалов, работающих в области шоу показов — развлечения, отдых, торжественные события, телевидение и кино. Генераторы снега «Universal-Effects» характеризует огромная мощность, высокая надежность и очень практичная регулировка режимов работы: плотность и направление снежного потока, размер снежинок и высота снежного покрова. 
Генератор снега в собранном состоянии на основе базы ST-500 представляет собой стационарную установку в форме огромного орудия с калибром диффузора ствола равным 500 миллиметрам. 
Насадка — исполнительный модуль генератора снега является сменным оборудованием и крепится к базовому модулю генератора с помощью быстроразъемного соединения. Базовым модулем генератора снега служит высокопроизводительный вентилятор осевого типа с приводом от электродвигателя мощностью 1500 ватт. Базовый модуль генератора собран в корпусе в форме цилиндра выполненного из высококачественного сплава алюминия. Диаметр выходного диффузора базового модуля 500 мм. Основанием базового модуля служит надежное шасси, выполненное из стального перфорированного профиля. 

Обновлено ( 13.09.2011 14:27 )